Журналисты Ялты будут творить под водой

Журналисты Ялты будут творить под водой

Журналисты Ялты сверстают подводную газету. Фото с sxc.hu.

В честь Дня журналиста, который отмечают 10 июня, СМИ Ялты поставят мировой рекорд: сверстают газету под водой, в Черном море.

По словам организаторов, рекорд будет официально зарегистрирован представителями Книги рекордов Гиннесса.

- "Морской дайджест" первого ялтинского слета журналистов будет посвящен актуальным вопросам экологии Черного моря, предстоящему летнему сезону и гостеприимству Ялты! В изготовлении первой в мире подводной газеты примут участие ведущие редакции ялтинских СМИ, а помогут им в этом дайверы из клуба "Аквасфера", — рассказали организаторы.

В этот же день состоится торжественное вручение дипломов от Книги рекордов Украины и наград для лучших журналистов города, пишут События.

Также проведут автопробег по городу — с флагами местных редакций, а на Массандровском пляже откроют фотовыставку под названием «Вчера, сегодня и завтра ялтинской журналистики» и торжественно поднимут «Голубой флаг» — знак международного признания соответствия пляжей мировым стандартам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт