В Крыму затонуло судно

В Крыму затонуло судно

В озере затонуло судно. Фото donuzlav.com.

В озере Донузлав затонуло судно «Бакс». Об этом  сообщила Государственная Азово-Черноморская экологическая инспекция, передает е-Крым.

Судно затонуло в районе поселка Новоозерного. Военные собрали в металлическую емкость  нефтепродукты площадью около 15 квадратных метров. Инспекция организовала мониторинг акватории озера, сейчас проводится подсчет ущерба, нанесенного водной среде.

Судно длиной 15 метров принадлежит физическому лицу. По договору с воинской частью «Бакс» находился у причала военного городка с января прошлого года. Срок договора истек 1 января этого года. Судно более года стояло, груз на нем отсутствовал, экипажа не было. В настоящее время командование части ищет хозяина судна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт