Крымский автослесарь неудачно покатался на краденом авто

Крымский автослесарь неудачно покатался на краденом авто

Автослесаря могут посадить в тюрьму.

В Саках автослесарь попал в дорожно-транспортное происшествие на чужом автомобиле, которое оставили ему на ремонт. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК.

В дежурную часть Сакского горотдела поступило заявление от 50-летней местной жительницы, в котором она просила привлечь к уголовной ответственности 27-летнего жителя села  Михайловка Сакского района Крыма за незаконное завладение ее автомобилем.

- 15 мая заявительница оставила свою машину «Фольксваген-Гольф» в ремонтной мастерской. А спустя два дня выпивший автомастер решил прокатиться на чужом авто, – рассказывают в милиции. – Пьяный водитель попал в дорожно-транспортное происшествие на чужом автомобиле. И понятно негодование хозяйки иномарки, которая прибыв в мастерскую за отремонтированным авто, не ожидала увидеть свой «Фольксваген» в столь плачевном состоянии.

К автослесарю за это преступление могут применить штраф до 3400 грн, 50 часов общественных работ или 10 суток административного ареста.

- Согласно же ст. 289 УК Украины, незаконное завладение транспортным средством с какой-либо целью наказывается штрафом от 17 тыс. до 20 400 тыс. грн или лишением свободы на срок от трех до пяти лет, - рассказали в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Харьков продавец-консультантSara Canning