В Крыму двухлетний малыш в памперсе и босиком убежал из дома

В Крыму двухлетний малыш в памперсе и босиком убежал из дома

Малыш ушел из дома босиком. Фото с sxc.hu.

В дежурную часть сакской милиции ночью позвонил один из работников автозаправки, расположенной на Евпаторийском шоссе. Взволнованный мужчина сообщил, что на  заправку пришел маленький ребенок в памперсе и босиком.

Как сообщили в отделе общественных связей Главного управления МВД Украины в АРК, приехавшие на место милиционеры не могли понять откуда пришел малыш, так как он не разговаривал.

- Нерадивая мамаша объявилась только спустя пару часов. Проснувшись среди ночи и увидев, что детская кроватка пуста, она начала звонить в милицию, - рассказали в отделе.

Выяснилось,что в свои 26 лет женщина уже имеет троих несовершеннолетних детей. Многодетная мама нигде не работает, отец детей недавно был арестован за разбойное нападение и сейчас сидит в СИЗО.

Как пояснила женщина, уложив мальчика, она крепко уснула, не позаботившись перед этим закрыть входную дверь. Вот малыш и отправился на прогулку.

На мать мальчика был составлен  административный протокол, по которому она должна заплатить штраф от 17 до 51 гривен.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 547

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт