В море крымчанин спасал тонущего брата

В море крымчанин спасал тонущего брата

Комментарии: 6
Симферополец утонул в море.

Вчера днем в Саках произошел несчастный случай. 36-летний симферополец пошел в море с аквалангом и на расстоянии 150 метров от берега стал звать на помощь.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в АРК, на помощь к нему поплыл брат, который на глубине 4-5 метров нашел тело родственника. Он срезал с брата акваланг, вытянул на берег и начал проводить реанимационные действия. Прибывшие на место ЧП медики констатировали смерть.

- Данное место не приспособлено для массового отдыха людей на воде. Расстояние до ближайшего спасательного поста - 8200 метров, - рассказали спасатели.

Причина смерти будет установлена судмедэкспертом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа цветокорректором в Донецкесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/cudaki-4