В Керчи под колеса иномарки попала девочка

В Керчи под колеса иномарки попала девочка [ФОТО]

Иномарка сбила девочку. Фото ТРК Бриз.

В Керчи 21 мая вечером  произошло жуткое ДТП. Автомобиль «Toyota Venza» сбил десятилетнюю девочку напротив остановки «Музей», передает ТРК Бриз.

Девочка с подружкой перебегали дорогу в месте, где нет пешеходного перехода, со стороны магазина «Теплый дом» на остановку общественного транспорта.

По словам очевидцев, «Toyota Venza»,  выполняя обгон и находясь на встречной полосе движения, наехал на девочку 10-ти лет. С многочисленными ушибами, переломом голени бедра, черепно-мозговой травмой, девочка была доставлена в реанимацию и находится на операции.

Данное ДТП произошло напротив дома №14 по улице Свердлова. В этом месте имеется закрытый крутой поворот и, согласно дорожной разметки и знаков, здесь обгон запрещен. Несмотря на это, в данном месте регулярно происходят наезды на пешеходов, которым не хочется пройти 100 метров до ближайшего пешеходного перехода.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт