В автобусных кассах на ж/д вокзале Симферополя исчезнут очереди отдыхающих

В автобусных кассах на ж/д вокзале Симферополя исчезнут очереди отдыхающих

Очереди отдыхающих исчезнут. Фото novoross.info.

Каждое лето  в автобусных кассах  на автостанции Курортная в Симферополе образовываются длинные очереди пассажиров. Чтобы решить эту проблему, в этом году решили на помощь призвать кассы «Крымтроллейбуса», которые расположены по соседству. Об этом сообщил председатель Республиканского комитета АРК по транспорту и связи Николай Черевков, передает сайт «Крым.Комментарии».

По его словам, у «Крымавтотранса» нет физической возможности увеличить на станции Курортной число касс больше чем на 4, как это ежегодно делается. Поэтому тем пассажирам, которые будут ездить на автобусах «Крымавтотранса» ничего не остается, как стоять в очередях, чтобы купить билет.

- Придется довольствоваться тем что есть, - сказал Черевков.

По его информации, на этой автостанции будут также курсировать 50-60 автобусов в разных направлениях, которым позволят отправляться от троллейбусной платформы. На эти автобусы обилечивать будут в кассах «Крымтроллейбуса».

- Мы с руководителем Крымтроллейбуса обсудили вопрос ускорения процесса, чтобы людей не мучить. Чтобы 50-60 автобусов ходили от автостанционного обслуживания Крымтроллейбуса там же рядом. Люди смогут там тоже смогут покупать билеты на автобусы, - рассказал Черевков.

Он  заметил, что упомянутые 50-60 автобусов заменят нелегалов, которые каждый год работают на автостанции и терроризируют приезжих, а привлекать для работы на эти маршруты будут лишь «Эталоны» и «Богданы».

Черевков также рассказал, что у руководства Совмина есть другая задумка по разгрузке автобусных касс в летний период.

- Мы рассматриваем вариант, чтобы перевозчики этих 50-60 автобусов, которые будут заключать договора с Крымтроллейбусом на обслуживание платформы, имели право сами обилечивать пассажиров, записывать это в путевой лист и ехать по маршруту. Вот такую возможность мы рассматриваем, чтобы людей не держать часами возле касс, - сказал Черевков.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пресс-секретаря ОдессатутBrittany Murphy