В крымском море нашли трупы утопленников

В крымском море нашли трупы утопленников

Комментарии: 4
В Черном море вчера утонули 2 человека. Фото с sxc.hu.

Вчера в 6.35 утра спасателям поступила информация о том, что 18 мая ночью на городской набережной Керчи мужчина решил искупаться в море и не вышел из воды. Как сообщили в Главном управлении МЧС Украины в АРК, 30-летний керчанин был пьян.

Примерно через час на место ЧП приехали две поисковые группы с  водолазным оборудованием. Искали мужчину по всему побережью Керченского пролива в обе стороны от места происшествия, а водолазной группой проводились поисковые работы в районе утопления. Сотрудники  Керченского морского рыбного порта проверили и свою территорию.

И только в 10.25 водолазы обнаружили тело на расстоянии 20-25 метров от берега, на глубине – 3 метра. Тело опознали родственники и передали его милиционерам для следствия. Место, где случилось ЧП, было не оборудовано для купания, а ближайшая спасательная станция находится на расстоянии 3-х километров.

Еще одного утопленника спасатели нашли недалеко от Алушты. В районе  Черновских камней на диком пляже в воде лежал труп мужчины. Тело было вытащили на берег. Документов при погибшем спасатели не обнаружили, погибший на вид приблизительно 50-55 лет. Сейчас проводится расследование. Личность погибшего устанавливается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт