В Керчи в горящей квартире оказалась семья с детьми

В Керчи в горящей квартире оказалась семья с детьми

В Крыму горели квартира и офисные здания.

Вчера на полуострове горели офисные здания и квартира.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, в 5.00 утра в селе Красногорье загорелось административное здание Симферопольского лесоохотничьего хозяйства Красногорского лесничества. Огонь уничтожил кровлю на площади 128 кв. м. Как предполагают спасатели, здание подожгли. Сейчас устанавливается убыток.

В этот же день вечером в Керчи произошел пожар в двухкомнатной квартире двухэтажного дома на улице Спартака. В квартире сгорели мебель, бытовая техника, вещи б/у, подвесной потолок, межкомнатные двери, а также были повреждены жилая комната и кухня. Сейчас устанавливают причину пожара. Спасатели спасли жильцов квартиры: 57-летнего мужчину, 34-летнюю женщину и детей — годовалую девочку и 13-летнего мальчика.

А в Симферополе сегодня ночью горело офисное здание на улице Караимская. Огнем уничтожена кровля сооружения, окна и двери. Причина пожара и убыток устанавливаются.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 249

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт