Евгений ГАВРИН (20 мая 2011)
Симферпольцы остались без развлечений

Симферпольцы остались без развлечений

Детки останутся без карусели. Фото из архива "КП".

По словам инспекторов, которые проверили увеселительные механизмы, некоторые из них могут быть опасны. Аттракционы вовремя не ремонтируются и не осматриваются механиками, хотя ежедневно обслуживают сотни детей и взрослых.

- Из-за того, что владельцы аттракционов в Гагаринском парке вовремя не провели диагностические мероприятия - не заменили масло, не подкручивали гайки, мы приостановили их работу, - рассказали «КП» в пресс-службе территориального управления Государственного комитета Украины по промышленной безопасности по Крыму и Севастополю. - Эксплуатировать механизмы - «Круговой обзор», «Орбита-420», «Березка» «Карнавал» и «Скамейка» - предприниматели смогут только после устранения всех нарушений и повторной проверки. Кроме того, из-за невыполнения своих прямых обязанностей главного техника Гагаринского парка привлекли к административной ответственности. Специалист должным образом не контролировал работу аттракционов и заплатит штраф.

Cпециалисты промбезопасности нашли нарушения и в Детском парке Симферополя. Оказалось, что там тремя аттракционами («Детский поезд», «Автодром» и «Большая цепочная карусель») управляли люди, вообще не прошедшие какое-либо обучение или инструктаж. Работа этих объектов также приостановлена государственными ревизорами.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 484

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

розместить вакансиюсиноптикРашида Джонс