Марина ЯКИМОВА (19 мая 2011, 17:06)
Крымские предприниматели не вышли на Всеукраинский марш протеста

Крымские предприниматели не вышли на Всеукраинский марш протеста

Крымские бизнесмены все же надеются, что работать в Украине им будет легче. Фото из архива «КП».

Против политики власти на площади возле украинского парламента в Киеве сегодня выступили более двух тысяч человек из разных регионов Украины. Люди требовали прекратить «антинародные реформы» и начать реальную борьбу с коррупцией во всех эшелонах власти.

- Крымчане решили воздержаться от выступлений, поэтому наши предприниматели в Киев не поехали, - рассказал «КП» президент Всекрымской общественной организации «Союз предпринимателей и работодателей Крыма» Александр Дудко. – Хотя, мы поддерживаем своих коллег по всей стране. Пусть это расценят, как жест доброй воли. Мы готовы к диалогу, и хотим, чтобы все решалось мирно, и в пользу народа.  

По мнению Александра Михайловича, власть выполняет кое-какие требования народа, и предприниматели все же надеются, что работать в Украине им будет легче.

В то же время севастопольцы сегодня все-таки устроили митинг в поддержку малого и среднего бизнеса. Они выступили за содействие освобождению пенсионеров-упрощенцев от социального налога, в поддержку предпринимателей от дополнительных проверок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт