Симферопольцы смогут сами выбрать схему движения маршруток

Симферопольцы смогут сами выбрать схему движения маршруток

Схема движения маршруток снова разрабатывается. Фото Фото Юлии Каспарьян.

Власти Симферополя признали справедливыми нарекания горожан в адрес руководства столицы за те беспорядки, которые сейчас творятся в схеме движения маршруток.

- Я считаю, что те нарекания, которые мы сейчас получаем они обоснованы, но мы затруднены договорными обязательствами которые у нас заключены с перевозчиками. Сейчас очень тяжелый процесс реорганизации транспортной сети, но, надеюсь, завершим в ближайшее время, - сказала секретарь Симферопольского горсовета Ольга Смолиговец, передает сайт «Крым.Комментарии».

По ее словам, сейчас формируется транспортная сеть, которую обязательно вынесут на рассмотрение горожан. Насколько сократится число маршрутов и транспорта на этих маршрутах, секретарь горсовета не уточнила.

- Сокращать количество подвижного состава или перенаправлять его в те места, где его недостаточно из центра города, перевозчики однозначно будут, - рассказала Смолиговец.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.