В крымский сафари-парк вызвали ветеринаров

В крымский сафари-парк вызвали ветеринаров

В парк львов приезжала ветслужба. Фото из архива "КП".

Прокуратура АРК истребовала из прокуратуры Белогорского района уголовное дело по самозахвату земли под сафари-парк «Тайган». Об этом «Центру» сообщил источник в прокуратуре.

Уголовное дело проверят, но оно остается в производстве следователя прокуратуры Белогорского района. Совещание у прокурора Крыма  по данному вопросу запланировано на сегодня.

Информацию о том, что уголовное дело истребовано, подтвердила адвокат владельца сафари-парка Олега Зубкова. Несмотря на истребование уголовного дела, по-прежнему проводятся процессуальные действия. Вчера в сафари-парк прибыла с проверкой ветслужба.

Как мы сообщали, прокуратура Белогорского района завела уголовное дело по факту самовольного захвата более чем 20 гектаров под сафари-парк частным предприятием «Ялтинский зоопарк «Сказка», владельцем которого является Олег Зубков.

16 мая директор зоопарка «Сказка» Олег Зубков был опрошен следователем в качестве свидетеля.

18 мая Верховная Рада Крыма приняла обращение к председателю Совета министров Крыма Василию Джарты с просьбой защитить сафари-парк «Тайган». «За» депутатское обращение проголосовали 65 депутатов из 69.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 231 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт