Ялтинцев наказали - они будут мыться в тазиках

Ялтинцев наказали - они будут мыться в тазиках

Комментарии: 2
Ялтинцы пока не заплатят, будут мыться в тазиках. Фото с sxc.hu.

Жители Ялты на неопределенное время остались без горячей воды и услуг городской бани. Эти неудобства случились из-за долгов за природный газ. Об этом говорится на официальном сайте Ялтинского горсовета, передает сайт «Крым.Комментарии».

Как объяснил мэр Ялты Алексей Боярчук, причиной такой ситуации стало отсутствие лимитов на газ для коммунальных предприятий из-за того, что население плохо оплачивает услуги   теплообеспечивающих предприятий. Поэтому и была прекращена подача горячего водоснабжения для населения и не работает городская баня.

- Подача газа не возобновится, пока ситуация не будет исправлена, — сказал Боярчук.

По данным горисполкома, задолженность населения перед КП ЯГС «Ялтинские тепловые сети» составляет 2,2 млн. грн. (общая задолженность – 2,7 млн. грн.), перед Ялтинским филиалом АП «Крымтеплокомунэнерго» – 25,4 млн. грн. (с учетом прошлых лет – 28,6 млн. грн.), а перед КП ЯГС «Ялтакурорттеплоэнерго» – 1 052,4 тыс. грн. (общая задолженность – 1 246,61 тыс. грн.).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 24901 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт