Одесситы избили и ограбили крымских стариков

Одесситы избили и ограбили крымских стариков

Злодеев задержали в Одессе. Фото из архива "КП".

В Одессе крымские милиционеры задержали троих злодеев, которые совершили разбойное нападение на супружескую пару пенсионеров в Красногвардейском районе Крыма.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в АРК, нападению подверглись жители села Александровка — 81-летний мужчина и его 76-летняя жена. Преступники избили и связали стариков, а затем похитили деньги и ювелирные украшения, передает е-Крым.

Выяснилось, что накануне к пожилым людям приезжала внучка из Одессы и оставила им на хранение золотые изделия и деньги. По словам внучки, к пенсионерам неоднократно приезжал ее знакомый  — житель Одессы.

Группа сыщиков выехала в Одессу и задержала 25-летнего знакомого внучки. Тот признался в совершении налета и рассказал, что о деньгах узнал во время разговора внучки с бабушкой. Преступник взял такси и приехал со своими знакомыми из Одессы в крымское село, совершил преступление и на такси вернулся домой. В Одессе также были задержаны трое соучастников преступления, которые дали признательные показания, сейчас они арестованы. Задержанных могут посадить на  7-12 лет с конфискацией имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт