Егор Малышенко (18 мая 2011, 11:24)
Все для ванных комнат в одном месте

Все для ванных комнат в одном месте

Фото с сайта: sxc.hu

 Ванная – особая комната

 Для многих людей ванная комната уже давно не несет чисто утилитарную функцию, но и является местом расслабления и отдыха. Здесь проводятся косметические процедуры, да и что может быть лучше для здоровья и эмоционального самочувствия, чем понежиться в воде с добавлением эфирных масел и солей?
Именно поэтому ванная комната должна быть особенно комфортной, но при этом и практичной. Ведь все материалы здесь эксплуатируются в сложных условиях, в числе которых – повышенная температура и влажность.
 
  Конечно же, не стоит забывать и том, что вся сантехника, впрочем, как и интерьер ванной, должны соответствовать требованиям современного дизайна. Возникает вопрос – как найти компанию, товары которой соответствуют всем перечисленным требованиям? Ответ – это дом керамики сантехники "Грани", адрес сайта http://keramogranit.graninet.ru. В ассортименте – широкий выбор сантехники и отделочных материалов для ванной комнаты.
 

 Все для ванной от компании "Грани"

 Основной вид деятельности компании – это реализация керамической плитки, в наличии - керамогранит и мозаика. Здесь можно приобрести все необходимое для обустройства ванной комнаты – современную сантехнику, смесители, аксессуары, мебель. "Грани" имеет развитую дилерскую сеть, которая охватывает такие города, как Москва, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж и Краснодар.
 
 В ассортименте компании каждый покупатель найдет то, что нужно именно ему – ведь в общей сложности здесь насчитывается около 70 тысяч наименований продукции. Каждый месяц появляются новинки в соответствии с мировыми тенденциями в сфере обустройства ванных комнат.
 
 С компанией "Грани" сотрудничают не только частные, но и корпоративные клиенты, и специалисты подберут именно то, что соответствует их индивидуальным требованиям. Кроме того, отдельного внимания заслуживает ценовая политика фирмы. "Грани" сотрудничают со многими производителями, продукция которых относится к различным ценовым категориям. Вполне реально подобрать сантехнику и отделочные материалы как для общественных зданий, так и для помещений элит-класса.
 
 В числе сотрудников компании – квалифицированные архитекторы и дизайнеры, которые помогут подобрать все необходимое для обустройства ванной, чтобы она приобрела именно такой вид, который отвечает всем желаниям ее владелеца.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 10

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.