В Севастополе для российских моряков возводят дома

В Севастополе для российских моряков возводят дома

Дома строят для российских моряков.

В городе-герое начали строительство жилых домов для военных моряков Российской Федерации. Об этом сообщил  пресс-секретарь командующего Черноморским флотом капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв, передает Новый Севастополь.

Два дома на деньги министерства обороны РФ строят в районе бухты Казачья.

За  2011-2013 года планируется построить 1260 служебных квартир для военнослужащих Черноморского флота общей площадью 75,6 тысяч квадратных метров. Сейчас строят 140 и 151-квартирные дома, остальные объекты еще проектируют.

Жилые дома для моряков будут возводиться рядом с городком бригады морской пехоты на участке земли, отведенном Черноморскому флоту под застройку решением Севастопольского горсовета в 2006 году.

Раньше на этом участке уже были построены и заселены черноморцами четыре дома на 340 квартир, появилась и первая улица – Лиговская, продолжением которой станут новые дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже промышленного оборудования ДнепропетровскПрогноз погоди в Сміліhttp://kinoafisha.ua/films/turbo