В Крыму поймали грабителя-рецидивиста из России

В Крыму поймали грабителя-рецидивиста из России

Злодея задержали по "горячим следам". Фото foto.delfi.ua.

В Ленинском районе милиционеры поймали за грабеж и насилие молодого россиянина.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, жительница села Виноградное пожаловалась, что ее ограбил парень, который гостил в ее доме. Выяснилось, что 23-летний россиянин, разыскиваемый за преступление, совершенное в РФ, приехал на майские праздники в Керчь – в гости к своему брату. Родственники повздорили и парню пришлось искать другое жилье. Россиянина приютила в селе Виноградном 30-летняя подруга брата.

Заложив все свои ценные вещи и пропив вырученные деньги, злодей добрался до имущества хозяйки дома. Он потребовал отдать ему мобильный телефон, чтобы обменять его на спиртное.

- Дама, естественно, с такой постановкой вопроса согласна не была. Недолго думая, гость ударил ее по лицу и самовольно забрал ее телефон марки LG. Обменяв «добычу» на бутылку, россиянин выпил и спокойно вернулся к женщине на ночлег. Там он и был задержан правоохранителями, - рассказали в милиции.

За грабеж, соединенный с насилием, не опасным для жизни, ему грозит от четырех до шести лет тюрьмы. А затем и поездка за «добавкой» в Россию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт