В Севастополе ГАИшники гнались за ошалевшим водителем

В Севастополе ГАИшники гнались за ошалевшим водителем

26-летний мужчина хотел угнать "Жигули".

Дорожно – патрульная служба поймала по "горячим следам" в Севастополе 26-летнего мужчину, которого подозревают в угоне авто.

Как сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Севастополе, инспекторы около 4 часов утра несли службу в Ленинском районе. Проезжая перекресток улицы Генерала Острякова, они заметили «Жигули», мчавшуюся на большой скорости.  Водитель, увидев машину ГАИ, резко изменил направление движения и, набрав скорость, помчал в сторону центра города.  Инспекторы стали преследовать авто, подавая соответствующие сигналы для остановки машины, обращались к водителю по громкоговорителю. Но угонщик совсем не реагировал на милиционеров, а наоборот еще больше увеличивал скорость.

Буквально через несколько минут в районе остановки Генерала Лебедя водитель преследуемой машины не справился с управлением и въехал в бордюр. В результате столкновения авто подбросило вверх и выбросило на куст около пешеходного перехода. Невзирая на травмы, мужчина вылез из машины и начал бежать по улице. Через несколько метров его поймали.
 

На вопрос чья машина, и где на нее документы, злодей не смог ничего ответить. На протяжении нескольких минут он постоянно изменял свой рассказ, все время путался в ответах. Милиционеры нашли у него две отвертки и фонарь.

Выяснилось, что минут двадцать тому назад назад в дежурную часть позвонил по телефону севастополец и сообщил об исчезновении своего автомобиля. Позже пострадавший узнал свои «Жигули».

Угонщик сознался в содеянном, на его счету это уже третий угон автомобилей. На него завели уголовное дело. Ведется следствие, которое устанавливает причастность злодея к аналогичным преступлениям в других районах города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт