У Файнгольда-старшего по дороге в суд случился инсульт

У Файнгольда-старшего по дороге в суд случился инсульт

У Файнгольда-старшего снова инсульт. Фото ktelegraf.com.ua.

У экс-депутата Симферопольского горсовета и одного из богатейших людей Крыма Иосифа Файнгольда, который подозревается в мошенничестве, случился второй тяжелый инсульт за неделю. При попытке вывезти его на «скорой» из больницы в суд для принятия решения о мере пресечения, он потерял сознание – потребовалась реанимация.

Врачи 7-ой горбольницы, где в отделении интенсивной терапии лежит Иосиф Файнгольд, отказались брать на себя ответственность за транспортировку больного, на чем настаивали милиционеры. По слухам, Файнгольда сначала собирались отвезти в 8-ю больницу Симферополя, чтобы перед судебным заседанием, которое назначено на 14:00, его диагностировали другие врачи.

Супруга экс-депутата Ирина Файнгольд сообщила, что из-за перемещений состояние мужа резко ухудшилось. По ее словам, в четверг Файнгольд поступил в больницу с тяжелым инсультом – третьим в жизни, передает Новый регион.

- Это у него третий инсульт, причем тяжелый – у него полопались сосуды в глазах, у него нарушение речи, у него нарушена чувствительность руки и ноги. Нам сказали это после поступления, – рассказала Ирина Файнгольд.

- У него крайне тяжелое состояние. Если бы его не тронули, все было бы нормально. Но его переместили с кровати на каталку, повезли. У него случился астматический приступ, и снова инсульт. Врач сказал – критически тяжелое состояние, – сообщила жена.

По ее словам, сейчас Файнгольда вернули в палату интенсивной терапии и накачали лекарствами, после чего он уснул.

По словам очевидца событий, экс-депутата вывезли из отделения на каталке и погрузили в машину скорой помощи, где он потерял сознание. Врачи тут же начали делать искусственное дыхание, пришлось установить катетер. Сейчас Иосиф Файнгольд не может говорить.

Как мы сообщали, известный крымский бизнесмен, экс-депутат Симферопольского горсовета Иосиф Файнгольд задержан, его обвиняют в мошенничестве. По данным прокуратуры Крыма, Файнгольд и два его доверенных лица в первой половине 2010 года собрали более 600 тыс грн с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт