Смертоносную автозаправку в Керчи закрыли еще в марте

Смертоносную автозаправку в Керчи закрыли еще в марте

Комментарии: 2
На автозаправке погиб парень, еще двое лежат в реанимации. Фото ТРК Бриз.

Работа автозаправочной станции в Керчи, на которой в воскресенье произошел несчастный случай, была закрыта еще в марте. Об этом сообщили в пресс-центре территориального управления Госгорпромнадзора по АРК и Севастополю, передает Портал Крымских новостей.
 
В инспекции рассказали, что в марте автозаправку проверили и закрыли. Троих сотрудников, включая  начальника, привлекли к административной ответственности. На момент несчастного случая нарушения, выявленные инспектором, устранены не были.
 
Сейчас территориальное управление Госгорпромнадзора создало комиссию по расследованию группового несчастного случая на АЗС.
 
Как мы сообщали, 15 мая около 22:30 трое сотрудников автозаправочной станции провалились в резервуар для бензина. Помощник оператора АЗС — 29-летний керчанин был поднят из резервуара мертвым. Еще двое молодых людей — 21-летний оператор  и 11-летний пистолетчик  с диагнозом отравление парами бензина, кома второй степени были доставлены в реанимационное отделение Керченской городской больницы №1.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт