Марина ЯКИМОВА (17 мая 2011)
Горе-грабитель пытался ограбить банк с помощью булыжника

Горе-грабитель пытался ограбить банк с помощью булыжника

Керчанин хотел ограбить банк. Фото из архива "КП".

Что вдруг взбрело в голову 26-летнему местному жителю в раннее утро выходного дня - он и сам не может объяснить. После попойки с друзьями по пути домой его потянуло на приключения. Проходя по улице Кирова, в центре города, он решился на безрассудную авантюру - взлом банка. Недолго думая схватил первый попавшийся камень на дороге и разбил им стеклянную дверь. На радостях, он принялся долбить булыжником по второй двери, но она оказалась бронированной. Поэтому взломщику удалось только проделать в ней небольшую дырку. Тут же сработала сигнализация. Сотрудники Государственной службы охраны примчались практически мгновенно.

- На что он надеялся, совсем непонятно, - рассказала «КП» управляющая отделением одного из крупнейших украинских банков, на которое было совершено покушение. - У нас очень высокая степень охраны, которую камнем уж точно не пробьешь. Это - по крайней мере смешно. Согласитесь, по-серьезному так банки никто не грабит. Мужчина был явно в неадекватном состоянии. Он-то, скорей всего, даже банк грабить не собирался, а просто решил куда-то выплеснуть свою агрессию.

По данным правоохранителей, взломщику удалось также сбить камеру наблюдения над входом в банк. Обстоятельства грабежа еще уточняются, проводится проверка. Известно, что воришка недавно уже отбывал наказание за кражу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске специалистом по обучениюсуточнаяпоследний фильм Джеки Чана