Файнгольд попал в реанимацию симферопольской больницы

Файнгольд попал в реанимацию симферопольской больницы

Комментарии: 6
Файнгольд-старший лежит в реанимации. Фото из архива "КП".

Экс-депутат Симферопольского горсовета Иосиф Файнгольд, которого задержали на днях по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах, перевели из отделения кардиологии 7-й городской больницы Симферополя в реанимацию, передает сайт «Крым.Комментарии».

В отделении реанимации больницы эту информацию подтвердили, однако прокомментировать состояние здоровья Файнгольда отказались. По неофициальной информации, к экс-депутату не пускают даже родственников.

Завтра Железнодорожный суд Симферополя будет рассматривать вопрос об избрании меры пресечения в отношении Файнгольда. Прокуратура будет настаивать на аресте экс-депутата и заключении в следственном изоляторе сроком на 2 месяца.

Как мы сообщали, прокуратура возбудила уголовное дело в отношении экс-депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда. В субботу он был взят под стражу в одной из больниц Симферополя, куда лег в связи с ухудшением здоровья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 72 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 89

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 415

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.