Прокуратура Крыма собирает всех пострадавших от Файнгольда

Прокуратура Крыма собирает всех пострадавших от Файнгольда

Роман Григорян ищет обманутых крымчан. Фото Крым.Комментарии.

Прокуратура просит отозваться крымчан, которые пострадали от мошеннической деятельности Иосифа Файнгольда, Владимира Кравченко и Геннадия Якушевича, которых задержали на днях по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщил следователь следственной группы прокуратуры Крыма – старший следователь по особо важным делам следственного управления ГУ МВД в АРК Роман Григорян.

По его словам, 13 мая  прокуратура Крыма завела уголовное дело против Иосифа Файнгольда, Владимира Кравченко. Их обвиняют в мошеннических действиях в особо крупных размерах. Геннадия Якушевича обвиняют в мошенничестве, совершенном по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах.

В прокуратуре Крыма уверены, что пострадавших от деяний этой группы гораздо больше, чем ими установлено, поэтому просят крымчан обращаться в надзорное ведомство.

- Граждан, пострадавших от преступных действий указанных лиц, просим обращаться по телефону 271-561 или 102», - сказал Григорян.

По его словам,  в настоящее время Файнгольд, Кравченко и Якушевич задержаны в качестве подозреваемых в совершении данного преступления. Изучением этого уголовного дела занимается следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники прокуратуры Крыма, следователь следственного управления Главного управления МВД в АРК, а также сотрудники по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД в АРК.

Как мы сообщали, прокуратура завела уголовное дело против экс-депутата Симферопольского городского совета Иосифа Файнгольда. В субботу он был взят под стражу в одной из больниц Симферополя, куда лег в связи с ухудшением здоровья.

По данным прокуратуры Крыма, под следствием за совершение мошеннических действий оказались известный бизнесмен Иосиф Файнгольд, его представитель и директор ООО. Они в первой половине прошлого года собрали свыше 600 тысяч гривен с предпринимателей под обещание выделить помещения в торговом центре, который якобы будет строиться на месте торговых палаток.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии комплектовщика в Донецкепогода в г.харьковеРута Ли