Двое керчан сядут в тюрьму  за ворованные детские вещи и картошку

Двое керчан сядут в тюрьму за ворованные детские вещи и картошку

Злодеи воровали даже картошку. Фото с sxc.hu.

Во время майских праздников в Кировском районе обокрали машину и гараж местных жителей, откуда вынесли детские вещи, посуду и картофель. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК, передает сайт  «Крым.Комментарии».

Из авто «Форд» вынесли детские вещи, коляску, игрушки и автомагнитолу, а из «Газели» украден мотоблок.

Спустя сутки из гаража одного из местных жителей воры похитили имущество на более 11 тысяч гривен, в том числе систему капельного орошения, провода, картофель и посуду.

Местные жители организовали ночные дежурства и сами вычислили преступников. После чего милиционеры задержали автомобиль «Пежо» с двумя 28-летними мужчинами из Керчи, которые как раз совершили кражу 90 л дизельного топлива у одного из жителей села Яркое Поле. 

Выяснилось, что предыдущие три кражи, совершенные в начале мая, также на совести двух злодеев, при этом один из них уже привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление. 

- Все украденное в селе злоумышленники вывозили в Керчь, но воспользоваться «добычей» им суждено не было, - рассказали в милиции. - Практически все вещественные доказательства были изъяты оперативниками Кировского РО и возвращены законным владельцам.

На подозреваемых завели уголовное дело, им грозит 6 лет тюрьмы. Сейчас преступники сидят под стражей

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа html верстальщик ХарьковПогода в НижнегорскомДжесси Спенсер