Марина ЯКИМОВА (13 мая 2011)
Лето в Крым придет на следующей неделе

Лето в Крым придет на следующей неделе

На следующей неделе потеплеет в Крыму. Фото с sxc.hu.

Середина мая, а крымчане по-прежнему ходят в пальто, сапогах и все не дождутся, когда же наконец можно будет переобуться в босоножки и попрятать на антресоли теплые вещи. Но на ближайшие три дня прогноз неутешительный. Полуостров будет поливать дождь, а в некоторых регионах пройдут и ливни с грозами. Ночью ожидается всего 6-11 градусов тепла, днем - до +16…+21. Так что с шашлыками на природе, как и на прошлых выходных, придется повременить. 

- Зато уже во вторник осадков не наблюдается, - рассказала «Комсомолке» заведующая сектором метеорологических прогнозов Центра гидрометеорологии в Крыму Нина Винниченко. - Днем воздух прогреется от 18 до 23 градусов тепла, ночи также будут не такими холодными - +8…+13.

Однако Нина Николаевна не советует на радостях слишком раздеваться. Вечера еще будут прохладными, да и потом у крымской погоды настроение этой весной очень переменчивое. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт