В Крыму за решетку посадят 50-летнего развратника

В Крыму за решетку посадят 50-летнего развратника

Развратника посадили в тюрьму на 6 лет. Фото sxc.hu.

В Белогорском районе 50-летнего мужчину приговорили к 6 годам тюрьмы за развращения детей.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, у селянина была полноценная семья: жена, две дочери, которых он вырастил и воспитал.

В 2009 году его уличили в развращении детей, за что он был осужден условно. Через год мужчина вновь взялся за старое. Пострадавших было больше, ими оказались девочки и мальчики от 6 до 11 лет. Как рассказывали сами потерпевшие, селянин подзывал их к себе в безлюдном месте и демонстрировал свои половые органы. Летом мужчина подкарауливал детвору на речке – прятался в кустах и обнажал интимные части тела, как только был замечен. Возмущенные родители обращались к  мужчине, но тот отмахивался, мол, дети оговаривают, вспоминая ему грехи прошлого. Приводил взрослым доказательства, рассказывая, что в это время был в Ялте на заработках. Однако односельчане уличили мужчину во лжи и обратились за помощью в милицию.

Когда злодея задержали, он полностью отрицал свою вину, говорил, что это не более чем детский вымысел. А когда понял, что наказания не избежать, стал имитировать психическое расстройство. Следователь назначил ему судебно-психиатрические экспертизы, по заключению которых он был признан вменяемым.

В суде мужчина снова не признавал своей вины, однако она была полностью доказана и подсудимый получил  шесть лет тюрьмы. Несмотря на то, что санкция ст. 156 УК Украины – развращение несовершеннолетних – предусматривает максимальное наказание до трех лет лишения свободы, суд добавил развратнику условный срок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт