На рынке Севастополя незаконно собирались вывезти черный металл

На рынке Севастополя незаконно собирались вывезти черный металл

Заведено уголовное дело. Фото с sxc.hu.

Севастопольские милиционеры за четыре месяца нашли 9 незаконных пунктов металлолома. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Управления МВД в АРК, передает сайт «Крым.Комментарии».

Было составлено и направлено в суд 15 протоколов, заведено 3 уголовных дела.

Как рассказал сотрудник Нахимовского райотдела милиции Леонид Абдуллаев, на Воронцовском рынке обнаружили незаконный пункт приёма, хранения и сбыта лома чёрных металлов.

- Предприимчивый гражданин с целью получения незаконной прибыли арендовал контейнер, на территории которого без соответствующей документации организовал пункт приема металлолома, - рассказал Абдуллаев.

 По его словам, осуществлял приём и реализацию лома чёрного металла 30-летний, ранее судимый «предприниматель».

На момент внезапной проверки на рынке грузили заготовленный металлолом на грузовик для продажи в Инкермане. Милиционеры нашли и изъяли 3 тонны лома чёрного металла и документы, подтверждающие работу пункта. Также на месте нашли двое весов.

По этому делу заведено уголовное дело. Пункт незаконной деятельности приема металлолома, проработав около 15 дней, был закрыт.

Всего за четыре месяца из незаконного оборота участковыми инспекторами было изъято 3,5 тонны черного металла и 100 килограммов цветного металла.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.