Марина ЯКИМОВА (12 мая 2011, 09:54)
Севастопольским невестам набьют тату

Севастопольским невестам набьют тату

Фото Сергея ЛЕТОВА. Мастера помогут организовать торжество на уровне.

Около 30 мастеров свадебной индустрии соберутся в Севастополе на тематической выставке, которая состоится в эти выходные. Это парикмахеры, мастера визажа, фотографы, видеооператоры, ведущие, художники-оформители, флористы, мастера hand-made. Они хотят в преддверии свадебного сезона и выпускных вечеров помочь горожанам подобрать авторские аксессуары и сувениры, найти профессионалов для создания сказочного образа и организации неповторимого торжества.

Как рассказали «КП» организаторы выставки, в планах показ мод, дефиле в свадебных платьях, розыгрыш призов для молодых пар. Рукодельницы продемонстрируют, как сделать своими руками свадебные открытки, оформить бокалы, свечи, подушечки для колец. Кроме того, в воскресенье будущим невестам по желанию сделают биотатуировки – роспишут их тела хной.     

Конкретно
 
Выставка «Свадебная феерия» пройдет в Севастополе (ТРК «Муссон») впервые. Посетить ее 14-15 мая можно с 11.00-19.00. Вход свободный.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт