Марина ЯКИМОВА (12 мая 2011, 09:54)
Севастопольским невестам набьют тату

Севастопольским невестам набьют тату

Фото Сергея ЛЕТОВА. Мастера помогут организовать торжество на уровне.

Около 30 мастеров свадебной индустрии соберутся в Севастополе на тематической выставке, которая состоится в эти выходные. Это парикмахеры, мастера визажа, фотографы, видеооператоры, ведущие, художники-оформители, флористы, мастера hand-made. Они хотят в преддверии свадебного сезона и выпускных вечеров помочь горожанам подобрать авторские аксессуары и сувениры, найти профессионалов для создания сказочного образа и организации неповторимого торжества.

Как рассказали «КП» организаторы выставки, в планах показ мод, дефиле в свадебных платьях, розыгрыш призов для молодых пар. Рукодельницы продемонстрируют, как сделать своими руками свадебные открытки, оформить бокалы, свечи, подушечки для колец. Кроме того, в воскресенье будущим невестам по желанию сделают биотатуировки – роспишут их тела хной.     

Конкретно
 
Выставка «Свадебная феерия» пройдет в Севастополе (ТРК «Муссон») впервые. Посетить ее 14-15 мая можно с 11.00-19.00. Вход свободный.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 528

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.