Несовершеннолетний крымчанин умер от алкоголя на поминках возлюбленной

Несовершеннолетний крымчанин умер от алкоголя на поминках возлюбленной

Алкоголь убил юношу. Фото с sxc.hu.

В Саках 15-летний подросток скоропостижно скончался из-за алкогольной интоксикации организма. Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, в милиции выяснили, что ребенок на учете не состоял, учился в вечерней школе, иногда подрабатывал, внося свой вклад в семейный бюджет. Единственным огорчением для семьи были периодические запои отца.

Год назад в аварии погибла 18-летняя соседка, в которую мальчик был тайно влюблен. По словам матери, сын очень переживал смерть девушки – чаще стал замыкаться в себе, бывал задумчивым, неразговорчивым. Даже рождение братишки не отвлекло подростка от его тайных переживаний.

В поминальный день, когда парень побывал на могиле погибшей, он решил с горя напиться. Так как 7 мая была годовщина со дня смерти подруги, подросток продолжил употреблять «лекарство» и, по-видимому, уже не мог остановиться.

В милиции будут выяснять, где пил несовершеннолетний и кто ему наливал спиртное. Судебно-медицинская экспертиза заключила, что в неокрепший организм попало такое количество алкоголя, которое могло стать причиной смерти.

Труп юноши нашли в доме его приятеля в ночь на 9 мая. По словам хозяина дома, накануне вечером пьяный подросток попросил приютить его на время – ему необходимо было проспаться, чтобы не огорчать мать. Однако вернуться домой несовершеннолетнему уже не довелось – подросток скончался во сне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт