Сергей ГУЛЕНКО (11 мая 2011, 11:04)
В Симферополе чуть не взорвался дом

В Симферополе чуть не взорвался дом

Комментарии: 2
На место происшествия съехались спасатели. Фото из архива "КП".

Чтобы устранить неполадки, на место ЧП приехали главные специалисты крымской столицы, а движение на улице было перекрыто патрулями ГАИ. Большое количество газа, скопившегося в подвалах и подъезде, в любой момент могло пустить здание на улице Сергеева-Ценского, 4 под откос и повторить трагические события 2008 года в Евпатории. Кроме того, рядом с домом находится всегда полное посетителей кафе. При взрыве стены здания рухнули бы на него.

- Подземный трубопровод, построенный в 1969 году, повредился из-за проседения грунта, - рассказал на оперативно-хозяйственном совещании в горсовете начальник Управления по газификации и эксплуатации газового хозяйства Симферополя Сергей Тарасов. – Был загазован технический колодец, подъезд и подвал одного из домов - ситуация почти аварийная. Если бы кто-то закурил, было бы страшно! Хорошо, что все службы во время среагировали. ЖЭО при подготовке к следующему отопительному сезону должно обратить особое внимание на подобные объекты.

Неполадки уже устранили. Газ на Сергеева-Ценского обещают подать уже завтра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 538

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт