В Джанкое женщина на самогоне раскрутила прибыльный бизнес

В Джанкое женщина на самогоне раскрутила прибыльный бизнес

Самогон продавался круглые сутки. Фото с sxc.hu.

В Джанкое правоохранители нашли в частном доме по улице Промышленной подпольный цех по изготовлению самогона. Об этом сообщила помощник начальника Джанкойского ГО по связям с общественностью и СМИ Татьяна Булыгина, передает «Центр».

По ее словам, алкоголь продавала женщина. Милиция изъяла у нее 40 литров спирта и 19 литров самогона.

- Бизнес был поставлен на широкую ногу – предприимчивая хозяйка разводила спирт и реализовывала самопальный напиток по цене в два раза ниже магазинной водки. Торговля велась круглосуточно, недостатка в покупателях не было. Нужно ли говорить, что такой, наскоро изготовленный фальсификат опасен для здоровья и может привести к непредсказуемым последствиям. Как показывает опыт, подавляющее большинство преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения, нередко – от горячительных напитков сомнительного происхождения, – рассказала Булыгина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 70

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа механиком. электромехаником