Король из Евпатории отправится в  Нидерланды

Король из Евпатории отправится в Нидерланды [ФОТО]

Комментарии: 2
В Евпатории проходил парад живых статуй.

Победила в открытом четвертом международном чемпионате живой скульптуры, проходившем в Евпатории 7-8 мая,  статуя короля в исполнении актера Евпаторийского городского центра досуга. Об этом сообщил директор ГЦД и руководитель театра живой скульптуры в Евпатории Виктор Арихин, передает Портал крымских новостей.

По его словам, лучшую скульптуру назвал главный художник и организатор мировых конкурсов живых статуй Рональд Мильтенбург (Нидерланды). В Евпаторию он приехал впервые, специально на чемпионат живой скульптуры, жюри которого и возглавил.  Мильтенбург считает, что скульптура короля от других образов отличалась не только оригинальным костюмом, но и особой статью, величием, действительно присущим монархам «европейского образца».

Теперь скульптура короля будет представлять родную Евпаторию на очередном мировом чемпионате живых статуй, который пройдет в Нидерландах 25 сентября.

Скульптура Ильи Муромца из города Кирова и монументальная живая композиция республиканского Дворца культуры «Воины-освободители», созданная ко Дню Победы, также заняли призовые места в чемпионате.

Как мы сообщали, чемпионат живой скульптуры проходил в Евпатории в дни открытия курортного сезона. В нем участвовали  живые статуи из  Барселоны, Москвы, Самары, Одессы и Крыма.

Победитель чемпионата. Фото: kalamit.info.
Победитель чемпионата. Фото: kalamit.info.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ