В крымском поселке 24-летний злодей ограбил больного ребенка

В крымском поселке 24-летний злодей ограбил больного ребенка

Злодей обокрал больного ребенка. Фото из архива "КП".

Часто на вокзалах, в магазинах, парикмахерских, на рынках города можно увидеть  объявления с просьбой о пожертвовании для больных детей и емкости, в которые граждане опускают деньги.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму,  в дежурную часть милиции поселка Советское позвонила местная жительница и рассказала, что в здании автовокзала неизвестный человек украл трехлитровую стеклянную банку, в которой находились деньги, собираемые на лечение ребенка от острого лейкоза.

На место преступления сразу выехали милиционеры. По словам свидетельницы,  пьяный мужчина пил кофе. Недалеко от него стояла банка с деньгами. Внезапно он схватил ее и побежал. Но женщина, заметив, что злодей спрятался за водонапорной башней, находящейся недалеко от автостанции, позвонила в милицию.

Подозреваемого  поймали и доставили в райотдел. Оказалось, что грабителю 24 года. Пояснить свой поступок он не смог. Теперь ему грозит 4 года тюрьмы, штраф или исправительные работы до двух лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 592

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт