Известный модельер придумал одежду для крымских гонок  Prime Yalta Rally

Известный модельер придумал одежду для крымских гонок Prime Yalta Rally

Комментарии: 2
В коллекции одежды цвета гонки. Фото из архива "КП".

Известный украинский дизайнер Анна Бублик специально для Prime Yalta Rally разработала эксклюзивную коллекцию одежды для украинских спортсменов и болельщиков. Об этом сообщил глава организационного комитета Prime Yalta Rally Евгений Червоненко, передает Портал крымских новостей.

- Мы провели тендер, который выиграла известный украинский дизайнер Анна Бублик. Уже готова коллекция, которая выпускается к каждому этапу мировой гонки, — рассказал Червоненко.

По его словам, в коллекции одежды использовались традиционные цвета гонки — красный, оранжевый и белый. Червоненко предупредил, что все попытки подделок будут жестко пресекаться.

- Говорю сразу, права защищены и любые подделки с использованием бренда PrimeYaltaRally, как это было в предыдущие годы, будут жестко пресекаться. Это не наше требование, IRC и Евроспорт очень жестко следят за соблюдением авторских прав, это их бизнес, — подчеркнул Червоненко.

Напомним, в конце 2010 года в календарь международных соревнований по авторалли Intercontinental Rally Challenge (IRC) на 2011 год были включены гонки Prime Yalta Rally. Гонки проведут в Крыму со 2 по 4 июня. На соревнования приедут около 300 тысяч туристов со всего мира.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в г.симферополездесьРомана Боринже