Марина ЯКИМОВА (5 мая 2011, 15:53)
Наркоман пытался скрыться от ГАИ, а когда его настигли – отрицал, что был за рулем

Наркоман пытался скрыться от ГАИ, а когда его настигли – отрицал, что был за рулем

Инспекторы снова задержали водителя «Мерседеса». Фото из архива "КП".

Видно, жизнь 28-летнего жителя крымской столицы ничему не учит. В сентябре 2010 года за управление авто в состоянии наркотического опьянения его оштрафовали на 3400 гривен, спустя полгода, уже 8 марта, он снова «попался» ГАИ. Суд лишил его водительских прав, но это парню не помешало вновь «под кайфом» сесть за руль.

- Последний раз «невезучего» водителя задержали ночью на улице Куйбышева, - рассказали «КП» в пресс-службе крымского главка ГАИ. – Увидев на дороге наряд ДПС, он развернулся в обратном направлении и попытался скрыться. Инспекторы, заподозрив неладное, поехали за «Мерсом». Настигнув машину, увидели, что мужчина точно не трезв.
 
Не удивительно, что прав у молодого человека с собой не оказалось. Также он не смог предоставить и документов на машину. Более того, парень стал отрицать, что находился за рулем и иномарка вовсе не его. Но свидетели подтвердили, что это именно он пытался скрыться от сотрудников ДПС.
 
- В очередной раз от сдачи анализов на определение содержания наркотических веществ в организме водитель отказался, - говорят в ГАИ. - Перед судом ему предстоит предстать в третий раз. Теперь наказание может оказаться куда более суровым – мужчине грозит лишение водительских прав на срок до 10 лет с возмездным изъятием транспортного средства.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт