В Бахчисарае заправляют авто ядовитым бензином

В Бахчисарае заправляют авто ядовитым бензином

В авто вливают яд. Фото с sxc.hu.

На основных магистралях Крыма: Джанкой-Симферополь, Симферополь-Алушта-Ялта-Севастополь и Севастополь-Бахчисарай-Симферополь проверили, чем торгуют АЗС. Оказалось, что многие заправки продают некачественное топливо, пишет Свежая газета.

Причем попались и именитые бренды.Это ТНК (5 АЗС), WOG (1 АЗС), Formula (2 АЗС), УкрНафта (1 АЗС). С брендом ТНК дела обстоят хуже еще и потому, что некачественным топливом торгуют теперь не только на АЗС со старой цветовой гаммой (бело-синей) на стелле и магазине. Были найдены заправки ТНК, торгующие бодягой, которые стилизованы сравнительно новой сине-оранжевой расцветкой.

27 проб вообще не вписались в действующие нынче в Украине стандарты качества. Настораживает то, что среди них 6 видов бензина имеют название «премиум» или свое фирменное – «Mustang», «Formula Green». То есть, это бензины, относящиеся к дорогим маркам. Мало того, и дизели Formula Blue были найдены несоответствующего качества.

К счастью, самые злостные нарушители не имеют отношения к известным брендам. Откровенно и беспощадно бодяжат, как всегда, только одиночки. Так, не стоит заезжать на АЗС «НК», расположенную в Бахчисарае. Там как А-92, так и А-95 убийственного качества.

Найти яд можно и на другой АЗС Бахчисарая – «Крымгаз». Здесь также продают суррогат под марками А-92 и А-95. Уровень бензола превышает норму в 3-5 раз, а серы больше в 15-25 раз.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на аналитика-логистикаsinoptikAlan Parker