В Крыму раздали звезды гостиницам

В Крыму раздали звезды гостиницам

Теперь в Крыму звездные отели. Фото с sxc.hu.

В Крыму 20 отелей прошли «звездность», передает сайт «Крым.Комментарии» со ссылкой на Курортно-информационный центр АРК.

- По состоянию на 20 апреля 20 объектов размещения прошли категоризацию на «звездность», — сообщили в Управлении туризма Министерства курортов и туризма Крыма.

А именно 15 отелей получили «3 звезды» и 4 гостиницы — «4 звезды». Недавно ялтинскому отелю «Вилла Елена» присвоили «5 звезд».

В управлении также сообщили, что сейчас присваивают категории сельским усадьбам. В селе Дачное (Судак) заявки на «звездность» подали 11 усадеб.

Определять к какой категории принадлежит усадьба будет решать комиссия, в состав которой вошли представители Министерства курортов и туризма Крыма, Государственного предприятия «Крымский научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации», а также представители общественной организации «Слоу Фуд Крым».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34251 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт