В Севастополе появились ночные поджигатели машин

В Севастополе появились ночные поджигатели машин

Кто-то поджигает машины. Фото пресс-службы МЧС Севастополя.

Кто и зачем поджигает машины в городе? В праздничные первомайские дни сгорело пять машин. Все пожары произошли в Ленинском районе.

Как сообщили в пресс-службе Управления МЧС Украины в Севастополе, на одной из автостоянок ночью загорелось сразу три авто. О пожаре сообщил сторож. По его словам, неизвестные бросили в автомобили бутылки с какой-то жидкостью, после чего машины загорелись. На место происшествия выехали пожарные, которые потушили огонь меньше чем за полчаса. В двух автомобилях «Mersesedes-Benz» уничтожены моторный отек, электропроводка и фары. В грузовой машине «Фотон» также повреждена передняя часть авто, сгорел салон, передние двери и лобовое стекло.

На следующий день поздно вечером загорелся еще один автомобиль ВАЗ-2101. Пожар произошел вблизи жилого дома по улице Хрусталева. О случившемся сообщили очевидцы. Через 15 минут пожарным удалось огонь ликвидировать. На кузове автомобиля они нашли следы растекания легковоспламеняющихся жидкостей.

Еще один пожар в автомобиле произошел 3-го мая ночью. Во внутреннем дворе жилого многоквартирного дома по улице Новороссийская загорелся «Mersesedes С-230». Полностью сгорел салон автомобиля.  

Предполагают, что все машины подожгли. Сейчас устанавливают материальный ущерб от пожаров.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 491

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.