Марина ЯКИМОВА (5 мая 2011)
Найти туристический инфоцентр станет проще

Найти туристический инфоцентр станет проще

Найти туристический инфоцентр теперь легко. Фото с sxc.hu.

В нынешнем курортном сезоне туристический инфоцентр будет работать на прежнем месте, недалеко от пригородных касс. Напомним, что турбюро, задача которого заключается в оказании информационной помощи приезжим, открылся в крымской столице 2 июня 2010 года. Центр располагался за одним из пунктов общепита, найти его самостоятельно было почти нереально. Тем более что потенциальных клиентов «отбивали» продавцы шаурмой, пивом и сигаретами, которые работали прямо перед центром, загораживая проход.

- В этом году нам удалось настоять, чтобы вывески ларьков не мешали нам работать, и их сместили в сторону, - рассказал «КП» директор коммунального предприятия «Симферопольский турсервис» Владимир Бобарыкин. - А вообще, вся надежда на реконструкцию вокзала. Планируется, что недалеко от нашего центра построят навесной мост и мы будем всегда на виду. Лучшего места на вокзале для нас, а мы занимаем всего 18 квадратных метров, как не было, так и нет. Ну, не на перроне же нам работать?

Владимир Николаевич говорит, что туристов будут привлекать ситилайтами, листовками. Возможно, даже будут распространять информацию об инфоцентре в поездах. К тому же собираются рекламировать турсервис в других городах Крыма.

- Мы издали туристическую карту-схему Симферополя с обозначением музеев, памятников, гостиниц, парков - ее будем раздавать туристам бесплатно, - говорит директор турцентра. - Всегда к услугам наших посетителей - путеводители, карты городов, сувениры, календари крымских событий.

Ориентировочно инфоцентр откроют 20 мая. Работать он будет, как и в прошлом году, ежедневно с 8 утра до 6 часов вечера, кроме воскресенья.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт