Житель Алупки устал бороться с милицией и объявил голодовку

Житель Алупки устал бороться с милицией и объявил голодовку

Комментарии: 2
Житель Алупки начал голодовку. Фото с sxc.hu.

Житель Алупки Виталий Сугаков со 2 мая начал бессрочную голодовку. Об этом «Центру» сообщил сам Сугаков. По его словам, он требует от прокуратуры расследования факта незаконной приватизации его приусадебного участка земли, а также заказа на убийство его 25-летнего сына.

По словам Сугакова, его семье с 1946 года принадлежат  23 сотки в Алупке.

- В ноябре 2008 года вооруженными людьми был захвачен наш приусадебный земельный участок. Захват участка производился в буквальном смысле на глазах милиции, депутатов АГИК, инспектора земельных ресурсов Ялты, несмотря на явные нарушения и несоответствия адресов в правоустанавливающей документации. Для устрашения производились выстрелы в сторону моей семьи, в то время, когда я в суде ожидал рассмотрения заявления об аресте. Как оказалось, этот участок был куплен у нашего соседа - гражданина Морозова, – рассказал Сугаков.

По его словам, участок был приватизирован, и часть его была захвачена вместе с  хранилищем для дров и угля, и фруктовыми деревьями.

- В суд подавали заявление с просьбой об аресте участка. Арест был наложен лишь спустя две недели после подачи заявления, вопреки существующим нормам законодательства. С уверенностью можно говорить о коррупции. За это время участок огородили и завезли стройматериалы. Позже еще оказалось, что правую часть участка оформила на себя жена дяди, Бутенко Л.С., которая временно проживала в квартире 2, и мы вынуждены были отстаивать в суде уже 2 незаконно оформленных участка, т.е. отменять уже 2 госакта, – отметил он.

По словам Сугакова, он судится уже около трех лет.

- К произошедшим нарушениям имеет непосредственное отношение землеустроитель Рябченко С.В. Из-за этих захватов участков под угрозой оказалась даже жизнь сына, злоумышленники пытались подкупить людей, дабы те избили его до полусмерти, но ход расследования и улики были просто умышленно потеряны правоохранительными органами, – рассказал житель Алупки.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

монтажник ВОЛС вакансии Днепропетровскпогодав донецкеафиша фильмов Фастова