В Крыму 13-летний мальчик порезал ножом своего деда

В Крыму 13-летний мальчик порезал ножом своего деда [ФОТО]

13-летний внук порезал своего деда. Фото крымского главка МВД.

В милицию Армянска поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что к ним в больницу был доставлен 62-летний мужчина с проникающим ножевым ранением грудной клетки.

Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, пострадавший был пьян. Как выяснили милиционеры, дедушка часто выпивал и устраивал скандалы. От его неадекватного поведения страдали жена и внук, который часто навещал родственников.

В тот злополучный день парень и дед остались дома вдвоем. Пенсионер, приняв очередную порцию «горючего», начал провоцировать 13-летнего внука на скандал. Мальчик пытался успокоить родственника и не трогать его, но тот ничего не хотел слушать.

- В порыве ярости внук схватился за нож, который в тот момент оказался у него под рукой и нанес удар дедушке в грудь. Испугавшись, оставил раненого деда в квартире и убежал. Пострадавший долго еще ходил по комнатам, видимо, был шокирован случившимся. Скорую помощь вызвала возвратившаяся домой бабушка, - рассказали в милиции.

Сейчас проводится проверка. Собранный материал направят в суд для принятия решения. Так как мальчик еще не достиг возраста, с которого начинается уголовная ответственность, после решения суда, к нему, возможно, будут, применены меры воспитательного характера.

Фото крымского главка МВД.
Фото крымского главка МВД.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа PR-менеджер в Харькове