Симферопольцы испугались потерять работу и не вышли на забастовку

Симферопольцы испугались потерять работу и не вышли на забастовку

Люди не пришли на митинг из-за работы. Фотос sxc.hu.

В Симферополе, на площади Ленина, не состоялась забастовка против новой схемы движения маршруток. Инициативная группа не смогла собрать достаточного количества человек, готовых открыто отстаивать свои права и отменила акцию протеста.

Об этом говорится в обращении инициативной группы к средствам массовой информации, текстом которого располагает сайт  «Крым.Комментарии».

- Несколько дней мы, десяток простых симферопольцев, лично предлагали рядовым водителям маршрутных такси выйти на акцию протеста. На что они в основной своей массе (в личных беседах) отвечали, что и так боятся остаться без работы, а если работодатели их заметят на акции, то вопрос, кого сокращать, для них будет решен окончательно, – отмечается в обращении. – Симферопольцы среднего возраста при получении наших листовок выражали поддержку, но отвечали, что сами участвовать не имеют возможности.

В итоге на акцию были готовы выйти около ста студентов.

- Таким образом мы поняли, что бороться за свои социальные права граждане бесплатно не привыкли, – отмечают организаторы акции протеста.
 

Как мы сообщали, группа активистов предлагала всем людям, кому не по душе новая транспортная схема крымской столицы, собраться на площади Ленина сегодня в 10 часов утра. Горожан зазывали даже через Интернет. Люди хотели добиться возврата большинства городских маршрутов на главный проспект крымской столицы - проспект Кирова.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт