Журналисты помогли сельчанам добраться до Симферополя

Журналисты помогли сельчанам добраться до Симферополя

Сельчане снова могут доехать в Симферополь. Фото с архива "КП".

Акция протеста жителей Сакского и Симферопольского районов с перекрытием железной дороги, которая планировалась на 30 апреля, не состоялась, так как остановки электрички были восстановлены. Об этом «Центру» сообщили члены инициативной группы. По их словам, проблемы, возникшие на некоторых станциях железной дороги, удалось решить за шесть часов, благодаря широкой огласке в СМИ.

- Если бы журналисты не навели шум на весь Крым и Украину в целом, то неизвестно, сколько бы мы защищали свои права. У нас ведь нет другого транспорта, на котором мы могли бы доехать в Симферополь, Евпаторию или в любой другой город Крыма, – отметили активисты.

Крымская транспортная милиция сообщила сегодня, что руководители линейных отделов провели работу с депутатами и главами сельских Советов, поэтому было принято общее решение с руководством железной дороги о необходимости остановки электрички  на станциях.

Как мы сообщали, 30 апреля жители Сакского и Симферопольского районов намеревались перекрыть железную дорогу в направлении Евпатории возле станции Яркая. По их словам, электропоезд Симферополь-Евпатория не останавливается на станции, поэтому жители пяти сел – Крымское, Геройское, Крайнее, Степное, Валентиновка – не могли попасть в Симферополь, где большинство из них работают и учатся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт