Марина ЯКИМОВА (3 мая 2011, 13:09)
В Евпатории не состоялось открытие курортного сезона

В Евпатории не состоялось открытие курортного сезона

По традиции жителей и гостей Евпатории развлекает Нептун с его свитой. Фото из архива «КП».

Запланированные на 1-2 мая концерты и конкурсы с призами городские власти обещают провести 7-8 мая. В этот день по традиции праздник начнется с открытия городской доски Почета, а продолжится уже на Театральной площади, где установят новую большую сцену для выступления артистов.

- Жителей и гостей города будут развлекать Нептун со своей свитой, ходулисты, жонглеры, артисты, - рассказала «КП» пресс-секретарь исполкома Евпаторийского горсовета Елена Гармашова. – В программе много конкурсов, соревнований, сюрпризов.
 
7 мая на улице Дувановской устроят выставки птиц, цветов, фотографий, картин, изделий декоративно-прикладного искусства и народных ремесел. Вечером здесь и на набережной Горького начнутся представления уличных театров. А на Театральной площади в 18 часов выступят финалисты конкурса «Песня о Евпатории» и творческие коллективы города.  Обещают организаторы и оригинальный салют с музыкальным сопровождением.
 
8 мая торжества развернут на площади Металлистов и на улице Караимской. На Караимской можно будет купить сувениры, погулять на Празднике чебурека - повара обещают на глазах у горожан и гостей города испечь самый крохотный чебурек.
 
В 16 часов на площади Металлистов начнется концертная программа, а затем покажут уличный спектакль «Алые паруса».
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.