Антонина ТУРОВСКАЯ (30 апреля 2011)
Повалий спела для Джарты

Повалий спела для Джарты [ФОТО]

Повалий спела для Джарты. Фото Виталия Парубова.

Премьер вывел в свет супругу

Инициатива учредить такой конкурс, в ходе которого работа крымчан - настоящих профессионалов, людей дела-могла бы быть оценена по достоинству, исходила именно от Совета министров автономии. С 1 марта по 28 апреля из 400 претендентов в различных номинациях жюри отобрало 12 лучших. Особое внимание уделили людям и предприятиям, чья работа касается рекреации, транспортной сферы, агропромышленности и культуры.

Акция «Успех года» стала настоящим событием для всего крымского бомонда. Украинский музыкальный театр на один вечер стал воплощением элитной сказки: посмотреть на победителей пришли председатель правительства автономии Василий Джарты с супругой Натальей, его заместители, спикер Верховной Рады Крыма Владимир Константинов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Владимир Яцуба, председатели постоянных комиссий ВР АРК Ефим Фикс, Сергей Цеков, Виталий Нахлупин и другие известные личности. Попасть на концерт «простому смертному» было практически невозможно, места в зале распределяли согласно приглашениям.

Вначале зрителей порадовали танцами хореографические коллективы, а после на специально залитом прямо на сцене льду выступили фигуристы. Гости вечера перешептывались между собой, мол, шоу такого уровня в Симферополе еще не видели.

Героев должны знать в лицо

А в заключении вечера зрителей ждал сюрприз: на сцене появилась народная артистка Украины Таисия Повалий. Звезда появилась перед политиками и гостями праздника в шикарном длинном платье из атласа и исполнила несколько своих хитов. Одну из песен певица посвятила всем мужчинам, присутствовавшим в зале. Судя по улыбкам крымских политиков, каждый воспринял подарок звезды на свой личный счет. Поздравляя победителей, глава крымского правительства Василий Джарты сказал:

- Этот праздник - это подведение итогов нашего совместного труда. Я уверен, что мы сможем поднять тот пласт, который временно был не замечен, и жители автономии, да и всей страны,будут знать, благодаря кому и чему прославляется Крым.

По словам Джарты, «Успех года» планируется сделать ежегодным мероприятием, чтобы у людей и предприятий появился еще один важный стимул к плодотворной работе.

- В будущем номинаций в акции станет больше, - сообщил Джарты. - Думаю, непременно должны появиться номинации «Лучшее СМИ» и «Лучший журналист». Ведь благодаря им, мы знаем обо всем, что случается в регионе.

Конкретно

Кому достались дипломы:

«Лучший мини-отель» - отель «Алые паруса» (Феодосия)

«Лучшая здравница» - ЗАО «Золотой колос» (Алушта)

«Лучшее фермерское хозяйство» - СП «Южное крымское овцеводство» (пгт.Нижнегорский)

«Лидер инноваций» - ООО «Краймиа Солар1» (Симферопольский район)

«Лучший эколог» - Олег Ильницкий и Александр Грамотенко за монографию «Экологический мониторинг»

«Лучшее медицинское учреждение» - КРУ «Станция переливания крови» (Симферополь)

«Лучший врач» - заведующий отделением инвазивной кардиологии КРУ «Клиническая больница им. Н. А. Семашко» Валерий Садовой

«Достижение в искусстве» - хореографическая школа-студия «Demirel» (Сакский район)

«Лучший учитель» - учитель истории Павел Шевченко (Черноморский район)

«Педагогическое мастерство» - Учебно-реабилитационный центр для детей с нарушением зрения (Симферополь)

«Забота и милосердие» - сотрудница отделения социальной помощи на дому территориального центра социального обслуживания пгт. Советское Татьяна Еремянц

«Крымское дарование» - 11-летня солистка народного цирка «Парад надежд» Ялтинского центра культуры Татьяна Белова.

Специальная награда за личный вклад в становление АРК досталась Герою Социалистического Труда, заслуженному агроному Украины, бывшему председателю колхоза «Россия» Владимиру Криворотову.

 

Выбирали только самых лучших крымчан.
Выбирали только самых лучших крымчан.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 27

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт