Крымского милиционера посадят в тюрьму за создание банды

Крымского милиционера посадят в тюрьму за создание банды

Комментарии: 6
Милиционер сядет в тюрьму. Фото с sxc.hu.

Крымская прокуратура закончила расследовать дело о банде вымогателей-рабовладельцев. Во главе организованной преступной группы стоял сотрудник Управления по борьбе с организованной преступностью республиканского главка милиции, передает Новый регион.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины, милиционера обвиняют в организации преступной группы. Обвиняемый и четыре его сообщника с ноября 2008-го по январь 2010 в Крыму занимались грабежами и вымогательством, эксплуатировали граждан.
 
- По результатам расследования организатору группы и его четырем сообщникам инкриминируется совершение в составе ОПГ вымогательства и незаконного соглашения относительно человека, а милиционеру также – злоупотребление служебным положением и присвоение документов, – уточнили в надзорном ведомстве.
 
Материалы по делу сейчас рассматривает суд.
 
Напомним, что уголовное дело на милиционера, который организовал преступную группировку, возбудили в феврале этого года.
 
- Члены преступной группы искусственно создавали у потерпевших долговые обязательства, чтобы обогащаться за счет возмещения мнимых долгов. В случае же неспособности вернуть псевдодолги граждан заставляли отрабатывать их на промбазе, – рассказали в прокуратуре.
 
 
Опорочивший честь мундира милиционер в настоящее время заключен под стражу. Информацию о его подельниках прокуратура не разглашала.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт