В Севастополе мужчина разнимал драчунов в баре и получил удары ножом

В Севастополе мужчина разнимал драчунов в баре и получил удары ножом

Мужчина получил 4 удара ножом. Фото с sxc.hu.

В городе произошла драка с тяжелыми последствиями. Как рассказали в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Севастополе, ночью в милицию позвонила официантка одного из ночных баров. Женщина сообщила, что один из посетителей ударил другого несколько раз ножом и собирается уходить, а потерпевший не подает признаков жизни. Дежурный райотдела попросил официантку закрыть дверь, чтобы злодей не сбежал. Женщина закрыла все двери и вызывала скорую помощь.

Через семь минут в бар подъехали правоохранители. Драчуном оказался 30-летний мужчина, который уже был судим за кражу, вместе с женой и ее подругой он выпивал спиртное в баре. За соседним столиком отдыхала другая компания: двое мужчин и девушка. Когда виновник после очередного „перекура” шел к своей компании, он зацепил столик соседей. Они сделали ему замечание, на что тот им нагрубил. Завязалась драка, один из посетителей бара начал разнимать дерущихся . Пытаясь их успокоить, мужчина получил один удар ножом в шею и три удара в грудь. После полученных ранений потерпевший потерял сознание.

По словам злодея, он не видит в совершенном своей вины. Он просто защищался, ведь его первого начали бить. А нож, как-то случайно оказался в его кармане...
Сейчас потерпевший находится в реанимации в тяжелом состоянии. На хулигана за умышленное тяжкое телесное повреждение завели дело.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт