Марина ЯКИМОВА (29 апреля 2011)
На маевку в Евпатории приготовят крошечный чебурек

На маевку в Евпатории приготовят крошечный чебурек

На Первомай в Крыму будет весело. Фото с sxc.hu.

Выходные на полуострове будут насыщенными. В Симферополе традиционно пройдет праздничная демонстрация трудящихся, которая начнется в 10.00 на площади им. Ленина и займет час, а после на Набережной и в Парке культуры и отдыха устроят концерты и игры с призами. К слову, на пути следования парадных колонн будет запрещена продажа слабоалкогольных напитков, поэтому купить пиво будет сложно.

Севастополь 1 мая откроет в Крыму мото-сезон 2011. Заезды организуют на северной стороне пляжа «Учкуевка».

В Феодосии на выходных можно сходить на выставку флористики и ландшафтного дизайна, а в Керчи - попасть на рок-вечеринку, которая пройдет в ДК «Корабел» под лозунгом «Мир. Рок. Май».

Но насыщеннее всего маевка пройдет в Евпатории. Там в рамках открытия курортного сезона организуют уличный фестиваль арт-искусства с театрализованной процессией великанов, жонглеров, выступлением артистов. А также приготовят малюсенький чебурек. Напомним, что в прошлом году там на маевку делали гигантский чебурек.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт