В Крыму вынесли приговор извращенцам, насиловавшим мужчин ножками от табуреток

В Крыму вынесли приговор извращенцам, насиловавшим мужчин ножками от табуреток

Преступников посадят на 15 лет. Фото с sxc.hu.

Апелляционный суд вынес приговор четырем селянам из Сакского района, которых обвиняли в жестоком двойном убийстве. Как сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД в АРК, трое получили 15 лет тюрьмы, а самый младший из группы — 13.

Жестокость совершенного преступления потрясла Крым. Вечером 19 марта 2010 года в одном из домов села Ромашкино Сакского района собрались хозяин с сожительницей и их приятели — 29-летний мужчина с подругой. В это же самое время трое мужчин (23, 21, 20 и 18 лет) после употребления спиртного в поисках развлечений бродили по селу. Сожительница домовладельца была сестрой одного из них, и, учитывая, что между «свояками» сложились неприязненные отношения, «подогретые» алкоголем молодые люди решили его наказать. Зайдя в дом, они выгнали женщин, а сами начали избивать выпивших мужчин. Однако одного избиения им стало мало, и они решили изнасиловать противников, используя в качестве орудия полуметровые деревянные ножки поломанного ими стула. При проведении столь извращенной экзекуции были повреждены внутренние органы потерпевших, что и стало в последующем причиной смерти.

Только утром их обнаружили вернувшиеся женщины и, увидев, что один из мужчин еще жив, вызвали медпомощь. Однако фельдшер, осмотрев пострадавших, констатировала смерть обоих.

В этот же день милиционеры задержали всех подозреваемых. На насильников завели уголовное дело, после проведенного расследования всем четверым предъявили обвинение, собранные по делу материалы направили в суд, где окончательно их признали виновными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 152

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт